現在位置: ホーム / お知らせ / マニュアルをE-bookサービスで公開しました

マニュアルをE-bookサービスで公開しました

ibooks形式、PDF形式、epub形式などでマニュアルのコンテンツ提供を始めました。第一巻のEpub形式は、2014年9月に公開予定です。
マニュアルをE-bookサービスで公開しました

E-bookサイト

お茶の水女子大学 E-bookサービスにて、Ploneのマニュアルを公開しました。

ibooksは、ipadやMac PCの ibooksアプリで開くことができます。ibooksファイルの中には、動画コンテンツ、動く素材(ウィジット)等、多彩な素材が含まれております。是非ご利用ください。

Epubは、携帯用コンテンツです。(第1巻のEpubファイルは2014年9月に公開予定です)

それぞれの用途に合わせてご利用ください。

お茶の水女子大学E-bookサイトの当該ページには、こちらからどうぞ。